Uma maratona gastronômica

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Por Edison Veiga
Atualização:

De hoje até o dia 16, mais de 200 restaurantes paulistanos realizam a 11.ª edição do Restaurant Week, evento gastronômico em que os pratos têm preço fixo - R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. De 2007 - quando houve a primeira edição - para cá, o Restaurant Week coleciona números impressionantes. No total, 2 milhões de pessoas aproveitaram a maratona gastronômica. Foram consumidas 200 mil taças de vinho e 800 mil garrafas de água. Até hoje, 800 estabelecimentos diferentes já participaram, pelo menos de uma edição - nesta, há 60 estreantes. Como já é tradição, a cada prato servido, R$ 1 é revertido para instituições beneficentes. Somadas todas as edições anteriores, R$ 750 mil foram revertidos a essas ações. A entidade escolhida desta vez é o Instituto Ayrton Senna. Expectativa. A estimativa da organização é de que, nas próximas duas semanas, 400 mil clientes se sirvam dos menus especiais. A relação de todos os restaurantes participantes pode ser conferida no site http://restaurantweek.com.br/sp.

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