'SP tem o melhor pão do Brasil', diz Ziraldo

Para o escritor e cartunista Ziraldo, o melhor pão do Brasil está em São Paulo. Ele diz que nunca deixa de passar por uma boa padaria quando está na cidade. "Morro de inveja dos paulistanos. Aqui é o único lugar que conheço em que realmente se faz um bom pão", afirma ele, que é mineiro de Caratinga.

O Estado de S.Paulo

21 Outubro 2011 | 03h03

Entre as padocas da capital paulistana, a Letícia é a sua preferida. Criada em 1985, a rede tem cinco unidades, mas a escolhida de Ziraldo é a da Vila Leopoldina, na zona oeste. "O meu preferido são as ciabattas. Quando volto para o Rio, onde moro, levo algumas para congelar."

Entre as ciabattas, a dúvida é grande. A Padaria Letícia tem opções que vão desde caponata de berinjela a mussarela com tomate seco. "Mas realmente não consigo eleger apenas uma", diz Ziraldo.

Padaria Letícia: criada em 1985, a rede hoje tem 5 unidades. A favorita do cartunista fica na Vila Leopoldina

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