Se preferir, aproveite a cama e também a mesa

 

Guia de Verão,

19 Fevereiro 2010 | 17h22

SÃO PAULO - Se você prefere o serviço completo, aproveite os quartos, mas não deixe de jantar antes do check-out. Grandes hotéis costumam hospedar bons restaurantes. Abaixo, você confere três sugestões para dormir e comer bem no litoral de São Paulo. Mas se a sua praia é aproveitar apenas os serviços, leia onde ir sem precisar levar a bagagem

 

À lusitana

 

Hóspedes e visitantes fazem as refeições em um salão de estilo colonial português no Solar das Águas Cantantes. Mas o cardápio é brasileiro: a moqueca de camarão vale R$ 75 (com arroz branco e farofa de dendê).

 

- Estrada do Saco da Ribeira, s/nº, Praia do Lázaro, Ubatuba, (12) 3842-0597 (60 lug.). 12h30/ 16h e 18h/22h(fecha 3ª). Cc.: V.

 

 

 

 

 

 

 

De leve

 

A cozinha do Tiê Sahy entrega receitas leves com acento contemporâneo. O linguado recheado com alho-poró ao molho de manga (R$ 53) é escoltado por uma salada de folhas, arroz branco e batata palha.

 

- Av. Adelino Tavares, 160, Barra do Sahy, São Sebastião, (12) 3863-6369 (80 lug.). 6ª e sáb., 13h/0h; dom., 13h/21h (fecha 2ª a 5ª). Cc.: todos.

 

 

 

 

 

 

Variado

 

O cardápio do Les Épices, no Sofitel Jequitimar, tem influência francesa, mediterrânea e brasileira. O bacalhau gratinado com musse de mandioquinha ao alho-poró leva caldo de frango e alcaparras (R$ 72).

 

- Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Pernambuco, Guarujá, (13) 2104-2000 (80 lug.). 20h/0h (fecha dom.). Cc.: todos.

 

 

 

 

 

 

 

 

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