
27 de janeiro de 2011 | 00h00
O restaurante Paris 6, nos Jardins, zona sul, estreou seu cardápio "famous" em 2010. Hoje, já tem mais de cem opções. "Todas as receitas foram inspiradas em famosos. A exceção é o creme de tomate Ma Belle Caroline, que homenageia a minha mulher", diz o proprietário, Isaac Azar.
A ideia começou com o ator global Bruno Gagliasso. O prato foi criado num dia em que ele visitou o restaurante e foi conhecer a cozinha. Assim, nasceu o Crevettes à Bruno Gagliasso (arroz acompanhado de camarões grelhados). O prato é um dos hits da casa, com uma média de 15 pedidos por dia. Lá também é servido o filé Luana Piovani, picado e acompanhado de batatas grelhadas, e o agnolotti Ana Maria Braga, ravióli recheado com mussarela de búfala e coberto com tomate e presunto parma.
No Esquina Grill, em Higienópolis, região central, o time do coração fez o dono, o corintiano Fuad Sallum, batizar um prato com o nome do Fenômeno. A picanha à la Ronaldo é acompanhada de mandioca crocante e agrião. Na Cupcake & Co, além do bolinho Obama (massa de chocolate, recheio de ganache e cobertura de creme de chocolate), também há o cupcake Clooney, em homenagem ao galã americano, com (deliciosos) cremes de café e chocolate e cobertura de ganache.
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