
30 de março de 2015 | 03h00
A 16ª edição da SP Restaurant Week vai de 30/3 a 19/4, com a participação de 202 restaurantes. Os cardápios, com entrada, prato e sobremesa custam R$ 38,90 (almoço) e R$ 50,90 (jantar). De cada refeição, R$ 1 será doado à Fundação Cafu, com projetos sociais para crianças e adolescentes. Programe-se.
A 16ª edição da SP Restaurant Week, em São Paulo, vai de 30/3 a 19/4, com a participação de 202 restaurantes. Os cardápios variam de R$ 38,90 (almoço) a R$ 50,90 (jantar). Confira algumas opções de pratos.
A presidente Dilma entrega nesta segunda-feira, em Capanema (PA), 1.032 unidades do programa Minha Casa, Minha Vida. Às 17h, a presidente, já de volta a Brasília, tem reunião para tratar da coordenação política.
Segunda-feira com sol e muitas nuvens. O tempo pode fechar e chuvas são esperadas a qualquer hora do dia. Máxima de 26°C e mínima de 21°C. Fonte: Climatempo.
Veículos com placas de final 1 e 2 não podem circular pela região do mini-anel viário de São Paulo das 7 às 10 horas e das 17 às 20 horas.
Encontrou algum erro? Entre em contato
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.