Pastel no mezanino e frutas para caipirinha

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Por / ADRIANA FERRAZ
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Não há quem não goste, mas o dono da caipirinha eleita diversas vezes a melhor de São Paulo, o barman Souza, do Veloso Bar, na Vila Mariana, zona sul, ama passar uma tarde no mezanino do Mercado Municipal, no centro. "É uma delícia tomar um chope, comer um pastel de bacalhau ou mesmo uma porção de linguiça na chapa ali", diz. "Costumo ir pelo menos uma vez por semana." Uma das lembranças que guarda do espaço dedicado à gastronomia é o curso que fez ali sobre cachaças. "Ossos do ofício, claro." No caminho até o mezanino, Souza confere as frutas da estação e já planeja como misturar os sabores em um copo de caipirinha. "Converso com os vendedores das barracas para saber as novidades e peço dicas de combinações. A visita sempre vale a pena."Mercado Municipal: na Rua da Cantareira, 306, região central, oferece desde 2004 um espaço gastronômico

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