
27 de agosto de 2012 | 14h37
SÃO PAULO - O melhor pastel da cidade é o da pastelaria Kyoto. A iguaria recebeu nota 8,49 no concurso promovido pela Prefeitura de São Paulo nesta segunda-feira, 27, na Praça Charles Miller, no Pacaembu. Um dos proprietários da barraca, Roberto Matias, de 27 anos, afirmou que o segredo do melhor pastel de carne da cidade é o manjericão. "Achamos que estava faltando uma coisa. O manjericão fez a diferença", afirmou.
O primeiro colocado no concurso ganhou um cheque de R$ 5 mil. Em segundo lugar, ficou a pastelaria Umitsu, que recebeu prêmio de R$ 2 mil, e em terceiro, a Nakama. Os primeiros colocados também poderão vender pastéis na Virada Cultural.
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Os pastéis foram julgados por 20 especialistas em culinária, incluindo a bicampeã do evento, Maria Yonaha. "Os pastéis estão evoluindo muito", disse, depois de provar dez deles para fazer a escolha.
Onde comer
- Pastel Kyoto
Avenida Manoel Dos Santos Braga - Limoeiro - terça-feira
Rua Boaventura R Da Silva - Ponte Rasa - quarta-feira
Rua Maragojipe - Vila Formosa - quarta-feira
Rua Madre de Deus - Moóca - quarta-feira
Avenida Mata Machado - Vila Califórnia - quinta-feira
Rua André Natale - Jardim Popular - quinta-feira
Rua Irmã Carolina - Belenzinho - quinta-feira
Alameda dos Anapurus - Vila Helena - sexta-feira
Avenida Patente - Jardim Patente - sexta-feira
Rua Antônio Camardo - Tatuapé - sexta-feira
Rua Padre Francisco de Toledo - Itaquera - sábado
Avenida Carlos Obheruber - Santo Amaro - sábado
Rua Eng. Reinaldo Cajado - Belenzinho - sábado
Rua Dr. Vicente Giacaglini - Vila Bela - domingo
Avenida Nova Independência - Cidade Monções - domingo
Rua Tuiuti - Tatuapé - domingo
- Pastel Umitsu
Rua Ivan Maia Vasconcelos - quarta
Rua Sinanduva - sexta
Rua Cachoeira Paulista - sábado
Rua Shobee Kumagai - domingo
- Pastel Nakama
Rua Frederico Penteado Junior - terça
Rua Aliança Liberal - quinta
Rua Lasar Segal - sexta
Rua Herison - sábado
Rua Pedro H. de Orleans e Bragança - domingo
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