Macarrão instantâneo na versão dos chefs Celebração

Emmanuel Bassoleil, Carla Pernambuco e Erick Jacquin estão entre os 14 chefs que assinam Meu Miojo, Histórias e Receitas (Editora Boccato, R$ 39,90, 97 págs.). No formato de um caderno de receitas ilustrado, a edição foi lançada pela Nissan para comemorar os 54 anos do macarrão instantâneo da marca.

O Estado de S.Paulo

15 Setembro 2012 | 03h07

Cada chef emprestou um pouco de sua personalidade ao macarrão japonês, conhecido por ficar pronto em 3 minutos. Carla Pernambuco, por exemplo, deixou registrado o passo a passo de como preparar um molho à base de leite de coco, tomate, camarão e castanha de caju picada. Morena Leite foi além, e elaborou uma receita com cauda de lagosta marinada. O rendimento: 1 porção. A arrecadação com os direitos autorais será doada à ONG Banco de Alimentos.

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