Eu amo os restaurantes de SP!

Capital da gastronomia: A cidade tem 12,5 mil restaurantes; são 52 tipos diferentes de cozinhas

Edison Veiga, O Estado de S.Paulo

04 Março 2011 | 00h00

Inezita Barroso: todo dia em um restaurante

Paulistana da Barra Funda, zona oeste da capital, a instrumentista e apresentadora de TV Inezita Barroso é fã da gastronomia da cidade. "Gosto de frequentar bons restaurantes e comer bem", afirma. "Os meus favoritos são o Gigetto, o Via Castelli, o Mamarana, o Gato Que Ri e o Lenharetto."

Ela diz que costuma frequentar um deles todos os dias. "E, quando estou aos sábados em São Paulo, não abro mão da minha feijoada com os amigos, para um bate-papo gostoso."

Nascida em pleno domingo de carnaval, em 1925 - "quando nasci, passava pela rua o cordão Camisa Verde", diz -, Inezita acaba de ganhar uma biografia em forma de livro infantil: A Menina Inezita Barroso, do jornalista Assis Ângelo, foi lançado ontem pela Cortez Editora.

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