A 6.ª edição do Paladar - Cozinha do Brasil começa nesta sexta-feira, 29, e segue até domingo, no Hotel Grand Hyatt, em São Paulo, que recebeu na noite de quinta-feira, 28, o coquetel de abertura do evento. Com uma programação intensa de aulas, palestras e degustações com chefs, enólogos, especialistas em café, cerveja, cachaça, escritores, produtores, pesquisadores e gourmets de todo o País, o 6º Paladar - Cozinha do Brasil terá número recorde de aulas e, neste ano, reunirá 75 profissionais para celebrar a cozinha brasileira como eles mais gostam: cozinhando, debatendo, comendo e bebendo. Programação. Os profissionais vão mostrar suas criações, explorar ingredientes regionais, trocar experiências e conhecimentos técnicos. A programação inclui 25 aulas (com receitas, preparo e degustações), 13 degustações (de vinhos, cervejas, cachaças e drinques) e 10 palestras (4 com degustações).Os ingressos estão à venda no Hotel Grand Hyatt (Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklin). Confira a programação completa no site www.paladarcozinhadobrasil.com.br.
PROGRAMAÇÃO DESTA SEXTA-FEIRA, 30
Às 11h
Peixe Total
Alex Atala e convidados (R$ 190, 250 lugares)
Às 14h
Botecos do Brasil
Eduardo Maya (R$ 90, 90 vagas)
Às 15h
Peixes pobres, pratos nobres
Edinho Engel e Juarez Campos (R$ 140, 90 lugares)
Vertical de Vallontano
Luiz Horta (R$ 80, 40 lugares)
Sorbets de frutas brasileiras
Nick Johnston (R$ 70, 40 vagas)
O quintal na panela caiçara
Ana Bueno (R$ 90, 90 lugares)
Às 16h30
Pelos botecos do Rio
Guilherme Studart (R$ 90, 90 lugares)
Às 17h
Peixes cítricos
Alberto Landgraf (R$ 90, 90 lugares)
Campanha Gaúcha
José Luiz Pagliari (R$ 80, 40 lugares)
À mesa com Pedro Nava
Humberto Werneck (R$ 70, 40 vagas)
Às 18h30
Lendo o café na xícara
Ensei Neto (R$ 90, 100 lugares)
Às 19h
Cozinha e mesa paulista
Ivan Achcar e Bella Masano
(R$ 90, 90 lugares)
Vegetais orgânicos
Rafael Costa e Silva e Alexandre Nascimento (R$ 90, 90 lugares)
Cerveja brasileira
(ESGOTADA)Bob Fonseca