
21 de julho de 2012 | 03h03
WWW.CHOCOLATDUJOUR.COM.BR OU
TEL.: (11) 3168-2720.
CAU: RUA PEIXOTO GOMIDE, 1.740, JARDINS, TEL.: (11) 3081-9820 OU SHOPPING PÁTIO HIGIENÓPOLIS, PISO HIGIENÓPOLIS
TEL.: (11) 3823-2972
Neste inverno, chocolaterias estão apostando em produtos semiprontos. São doces ou bebidas quentes que podem ser feitos em poucos minutos, sem muito trabalho, e que espantam o frio e saciam a vontade de comer algo gostoso no meio da tarde.
A Cacau Show lançou massa para muffin (130g, R$ 14,90) que vem até com a bisnaga de recheio. Basta colocar o ingrediente em uma caneca e levar ao micro-ondas. Depois de 40 segundos está pronto.
Fondue. A Cau, marca de chocolate artesanal, elaborou uma fondue congelada de meio quilo que dá para seis pessoas (R$ 78). Tem de chocolate belga amargo e ao leite. A textura é cremosa. A da Chocolat du Jour é elaborada para ser conservada na geladeira. Ela deve ser aquecido em banho-maria. O pote de 450 gramas no sabor chocolate ao leite sai por R$ 64,70.
A marca francesa ainda tem o famoso choco chaud, que lembra chocolates quentes cremosos e grossos típicos da Itália. A caixa com oito sachês vem com oito colheres cobertas de chocolate amargo com 70% de cacau (R$ 98).
Só precisa esquentar água, acrescentar o pó do sachê e mexer com a colher do kit. O resultado é um chocolate quente brilhante e bem escuro. / V.F.
Encontrou algum erro? Entre em contato
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.