Até massa de macarrão vira Papai Noel e rena no prato

A mesa de Natal vai ficar ainda mais colorida neste ano. Nas vitrines, as docerias e rotisseries usam os símbolos da festa em uma variedade infinita de gostosuras, que ficam ainda mais atraentes. Imagine comer um Papai Noel de massa de macarrão recheado de mussarela de búfala. A massa é vendida fresca na La Vera Pasta. O kit com três custa R$ 21.

, O Estado de S.Paulo

27 de novembro de 2010 | 00h00

Na Dona Abelha e Senhor Formiga é possível encomendar kits de biscoitos temáticos (R$ 27,50 com seis), mas há outras variedades, como uma casinha feita de balas e pão de mel.

A Mara Mello foi mais tradicional e fez o Bûche de Noël, doce típico na Bélgica e na França. Entre os sabores oferecidos há o de pera com amêndoa (foto), por R$ 130 o de 1,3 kg.

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