A massa

Ingredientes: 1 kg de farinha, 8 ovos, 300 g de espinafre cozido e batido (sem tempero). Cozinhe o espinafre, misture os ovos, o óleo e o sal até ficar cremoso.

, O Estado de S.Paulo

21 de agosto de 2010 | 00h00

Modo de fazer: Coloque a farinha na mesa e abra uma cova no meio. Coloque ali o creme.

O molho

Ingredientes: 10 camarões, 600 g de lula em rodelas, 1 kg de tomate fresco sem sementes e cortado em cubos, 1 dente de alho amassado, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de orégano, manjerona, dill, salsinha e sal a gosto.

Modo de fazer: Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate. Coloque o orégano, o dill e a manjerona. Deixe apurar, mas sem o tomate desmanchar. Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o camarão e a lula, passando-os rapidamente no azeite. Misture ao molho.

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.