As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Doces recheios

Haisem Abaki

24 de fevereiro de 2013 | 20h32

Publicado pela 1ª vez em 15/12/2009
A dez dias do Natal, é hora de garantir o panetone para não ficar sem a guloseima, que este ano caiu na boca do povo, principalmente em Brasília. Há muitas variedades para escolher e aqui vão algumas sugestões.
Uma delas é o delicioso cuecatone. De sabor forte, o bolo vem muito bem recheado.
Outra boa pedida é o meiatone. Apesar de a embalagem ser discreta, o conteúdo é riquíssimo.
Para fugir do comum, também vale experimentar o surpreendente embromatone. Cheio de essências, apresenta um aroma que é, é, é, é difícil de explicar.
Os apreciadores de novidades não devem deixar de provar o avassalador cascatone. Depois dele, todo o resto vai parecer mentira.
Já os mais abastados, certamente vão se extasiar com o incomparável impunetone. Esse é pra morder com voracidade e sem culpa. Pode se lambuzar à vontade porque não pega nada.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.