Piquenique express
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Piquenique express

Edison Veiga

25 Fevereiro 2014 | 00h03

FOTO: RAONI MADDALENA/ DIVULGAÇÃO

Que tal fazer um piquenique completo sem ter de se preocupar em preparar a cesta toda? Em parceria com uma marca portuguesa de vinhos, a chef Heloisa Bacellar lançou um kit com tudo o que é necessário para a experiência de comer ao ar livre.

Por R$ 120 (serve duas pessoas), você tem uma garrafa de vinho (tinto ou branco), duas taças, sacarrolhas, guardanapos e uma ecobag que se transforma naquela clássica toalha xadrez. Ah, sim, e os quitutes: pão de queijo, pão de minuto, fatia de bolo, suco orgânico de maçã, água, tortinha de chocolate com banana, salgados artesanais de ricota com castanha de caju… “Em breve, devemos lançar também com outras opções de comidinhas”, adianta Heloisa.

Para uma segunda leva, é possível comprar uma versão refil, só com os comes e bebes, por R$ 55. Até o início desta semana, 25 pessoas já haviam adquirido o kit – que podem ser retirados pessoalmente ou entregues em casa.

Disk Cook: www.diskcook.com.br. Lá da Venda: R. Harmonia, 161, Vila Madalena, 3037-7702.

Publicado originalmente na edição impressa do Estadão, coluna ‘Paulistices’, dia 21 de fevereiro de 2014

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