A vez dos trabalhadores
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

A vez dos trabalhadores

OLHA SÓ...

Edison Veiga

14 de dezembro de 2015 | 07h17

Foto: Paulo Fridman/ Divulgação

Foto: Paulo Fridman/ Divulgação


_____________________
Paulistices no Facebook: curta!
E também no Twitter: siga!
_____________________

O fotógrafo paulistano Paulo Fridman percorreu o País clicando trabalhadores de todos os tipos. Um dos retratos feitos na capital paulista é o do imigrante japonês Yoshio Mizumoto, chef de cozinha e proprietário de restaurante no bairro da Liberdade (Meu Udon. R. Thomaz Gonzaga, 84). O retrato integra o livro ‘O Segredo do Meu Sucesso’, que Fridman lança pela Abook Editora na quinta (17), a partir das 18h30, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jd. Paulistano).