Chocolate: semiprontos que aquecem dias frios Na mesa

ONDE: CACAU SHOW: WWW.CACAUSHOW.COM.BR. CHOCOLAT DU JOUR:

O Estado de S.Paulo

21 Julho 2012 | 03h03

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Neste inverno, chocolaterias estão apostando em produtos semiprontos. São doces ou bebidas quentes que podem ser feitos em poucos minutos, sem muito trabalho, e que espantam o frio e saciam a vontade de comer algo gostoso no meio da tarde.

A Cacau Show lançou massa para muffin (130g, R$ 14,90) que vem até com a bisnaga de recheio. Basta colocar o ingrediente em uma caneca e levar ao micro-ondas. Depois de 40 segundos está pronto.

Fondue. A Cau, marca de chocolate artesanal, elaborou uma fondue congelada de meio quilo que dá para seis pessoas (R$ 78). Tem de chocolate belga amargo e ao leite. A textura é cremosa. A da Chocolat du Jour é elaborada para ser conservada na geladeira. Ela deve ser aquecido em banho-maria. O pote de 450 gramas no sabor chocolate ao leite sai por R$ 64,70.

A marca francesa ainda tem o famoso choco chaud, que lembra chocolates quentes cremosos e grossos típicos da Itália. A caixa com oito sachês vem com oito colheres cobertas de chocolate amargo com 70% de cacau (R$ 98).

Só precisa esquentar água, acrescentar o pó do sachê e mexer com a colher do kit. O resultado é um chocolate quente brilhante e bem escuro. / V.F.

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