Pratos da periferia
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Pratos da periferia

OLHA SÓ...

Edison Veiga

30 Janeiro 2017 | 09h22

Foto; É Nois Conteúdo/ Divulgação

Foto; É Nois Conteúdo/ Divulgação

Não é só no centro expandido que há boas opções de comida em São Paulo. ‘Prato Firmeza: o Guia Gastronômico das Quebradas’ acaba de ser lançado para provar isso. Entre as inusitadas (e baratas) dicas paulistanas estão a Pastelaria Orient, na Vila Formosa; o Restaurante Marlene, em Parelheiros; e o Mocofava, na Vila Aurora. Também há exemplos na região metropolitana, como o Lagartixa Preta, de Santo André; e o Flor de Liz, em Osasco.

As resenhas foram produzidas por dez jovens, moradores da periferia paulistana, que descobriram 40 estabelecimentos que valem a pena nessas regiões. Para comprar (R$ 20) ou obter mais informações, basta acessar: enoisconteudo.com.br/prato-firmeza.

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