_____________________
Paulistices no Facebook: curta!
_____________________
O chef Checho Gonzales promove aula seguida por almoço na próxima terça (22), para ensinar a escolher e preparar peixes frescos para a Páscoa - como alternativa ao tradicional bacalhau que, importado, chega a preços proibitivos com a alta do dólar.
É a primeira vez que Checho oferece um minicurso em seu restaurante localizado no Mercado Municipal de Pinheiros, a Comedoria Gonzales. A ideia é que ele vá, com os alunos, até a peixaria e outros estabelecimentos do Mercado para adquirir os ingredientes a serem utilizados. Em seguida, o grupo invade a cozinha de Checho e prepara o almoço.
Batizado de 'Páscoa com Intensidades de Sabor Gallo' - por conta da marca de azeites -, o curso começa às 10h e custa R$ 32 (preço que inclui o almoço). O Mercado de Pinheiros fica na Rua Pedro Cristi, 89. O box da Comedoria Gonzales é o de número 85.