Curso ensina a comprar peixe para a Páscoa
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Curso ensina a comprar peixe para a Páscoa

Atividade acontece no Mercado de Pinheiros, na próxima terça (22)

Edison Veiga

18 Março 2016 | 15h58

Foto: Clayton de Souza/ Estadão

Foto: Clayton de Souza/ Estadão


_____________________
Paulistices no Facebook: curta!
E também no Twitter: siga!
_____________________

O chef Checho Gonzales promove aula seguida por almoço na próxima terça (22), para ensinar a escolher e preparar peixes frescos para a Páscoa – como alternativa ao tradicional bacalhau que, importado, chega a preços proibitivos com a alta do dólar.

É a primeira vez que Checho oferece um minicurso em seu restaurante localizado no Mercado Municipal de Pinheiros, a Comedoria Gonzales. A ideia é que ele vá, com os alunos, até a peixaria e outros estabelecimentos do Mercado para adquirir os ingredientes a serem utilizados. Em seguida, o grupo invade a cozinha de Checho e prepara o almoço.

Batizado de ‘Páscoa com Intensidades de Sabor Gallo’ – por conta da marca de azeites -, o curso começa às 10h e custa R$ 32 (preço que inclui o almoço). O Mercado de Pinheiros fica na Rua Pedro Cristi, 89. O box da Comedoria Gonzales é o de número 85.